Ein persischer Reiskocher ist ein Topf mit einer inneren Schüssel, die in die äußere Schale passt. Der Deckel ist mit Löchern versehen, damit der Dampf des kochenden Wassers um die innere Schale herum zirkulieren kann und dein Essen gleichmäßig und […]
Ein Mikrowellen-Reiskocher ist ein einfaches Gerät, mit dem du Reis in der Mikrowelle kochen kannst. Im Grunde ist es nur eine Schüssel mit Löchern oben und unten, durch die der Dampf des kochenden Wassers entweichen kann, während der Reis darin […]
Ein Reiskocher ist ein Küchengerät, das Reis kocht. Er kann auch zum Dämpfen von Gemüse und anderen Lebensmitteln verwendet werden, aber am bekanntesten ist er für seine Fähigkeit, jedes Mal perfekten Sushi-Reis zu machen. Das Beste an einem japanischen Dampfgarer […]
Ein japanischer Reiskocher ist ein kleines Küchengerät, das Reis kocht. Er hat einen inneren Kochtopf, den du mit ungekochtem weißen oder braunen Reis und Wasser füllst. Der Deckel des Topfes schließt dicht ab, damit die Feuchtigkeit während des Kochens erhalten […]
Ein Reiskocher ist ein kleines Küchengerät, das Reis kocht. Er ist auch als “Reisdämpfer” bekannt und kann auch für die Zubereitung anderer Speisen (wie Gemüse) verwendet werden. Du gibst einfach die Zutaten in den Topf, fügst Wasser oder Brühe hinzu […]
Ein koreanischer Reiskocher ist ein Topf, in dem du deinen Reis kochen kannst. Er wird auch Onggi oder Nurungji (누룽지) genannt. Die beliebtesten Töpfe sind aus Gusseisen, aber es gibt auch andere Materialien wie Edelstahl und Tontöpfe. Du hast die […]
Ein Reiskocher aus Edelstahl ist ein Topf, der aus rostfreiem Stahl hergestellt wurde. Er kann zum Kochen von Reis verwendet werden und hat auch einen eigenen Dämpfkorb zum Garen anderer Lebensmittel wie Gemüse oder Fleisch. Reiskocher aus Edelstahl: Bestseller & […]
Ein Mini-Reiskocher ist klein und kompakt, sodass er in einer Schublade oder einem Schrank verstaut werden kann, wenn er nicht gebraucht wird. Der Reiskocher hat eine automatische Abschaltfunktion, die das Gerät nach dem Kochen ausschaltet, um ein Überkochen der Speisen […]