Zum Artikel
4. Mai 2022
Schweizer Raclette: Test, Kauf & Vergleich (08/22)
SterneFood Redaktion in Raclettes

Ein Schweizer Raclette ist ein Gericht, das aus geschmolzenem Käse besteht, meist Raclette oder Gruyere. Es kann mit Salzkartoffeln und Essiggurken serviert werden. Der Name kommt vom französischen Wort “racler”, was so viel wie “abkratzen” bedeutet. In der Schweiz wird […]

Zum Artikel
4. Mai 2022
Raclette Tisch: Test, Kauf & Vergleich (08/22)
SterneFood Redaktion in Raclettes

Ein Raclette-Tisch ist ein langes, rechteckiges Holzbrett mit einem elektrischen Heizelement darunter. Der Raclette-Grill hat zwei Seiten, die auf unterschiedliche Temperaturen erhitzt werden können. Eine Seite des Raclette-Grills wird sehr heiß und eine Seite bleibt kühl genug, um Käse zu […]

Zum Artikel
4. Mai 2022
Raclette Set: Test, Kauf & Vergleich (08/22)
SterneFood Redaktion in Raclettes

Ein Raclette-Set ist ein spezielles Set aus Pfannen und Zubehör, das für die Zubereitung des traditionellen Schweizer Gerichts Raclette verwendet wird. Das Wort “racler” bedeutet im Französischen “schaben”. Bei dieser Käsemethode wird der geschmolzene Käse auf dein Essen geschabt, während […]

Zum Artikel
4. Mai 2022
Rundes Raclette: Test, Kauf & Vergleich (08/22)
SterneFood Redaktion in Raclettes

Ein rundes Raclette ist ein rundes Käserad, das ausgehöhlt und mit einem elektrischen Heizelement versehen wurde. Der erhitzte Raclette-Käse kann von der Innenseite des Rades auf dein Essen oder in eine Schale zum Servieren geschabt werden. Rundes Raclette Test & […]

Zum Artikel
4. Mai 2022
Raclette Pfännchen: Test, Kauf & Vergleich (08/22)
SterneFood Redaktion in Raclettes

Ein Raclette-Pfännchen ist ein spezielles Pfännchen, das du zum Schmelzen von Käse auf deinem Herd verwenden kannst. Es ist normalerweise aus Gusseisen und hat Löcher im Boden, damit es sich gleichmäßig erwärmt und der Käse perfekt schmilzt. Du kannst auch […]

Zum Artikel
4. Mai 2022
Raclette mit Steinplatte: Test, Kauf & Vergleich (08/22)
SterneFood Redaktion in Raclettes

Raclette ist ein Käsegericht, das seinen Ursprung im französischsprachigen Teil der Schweiz hat. Inzwischen hat es sich auch in anderen Teilen Europas und Nordamerikas verbreitet, wo es in Restaurants, die auf Schweizer Küche spezialisiert sind, oft als Vorspeise oder Hauptgericht […]

Zum Artikel
4. Mai 2022
Raclette mit Fondue: Test, Kauf & Vergleich (08/22)
SterneFood Redaktion in Raclettes

Ein Raclette mit Fondue ist eine Art Fondue, bei dem Raclettes verwendet werden, um den Käse zu schmelzen. Es ist auch als “Raclette-Käse” oder einfach als “Käse” bekannt. Raclette mit Fondue Test & Vergleich: Favoriten der Redaktion Ratgeber: Häufig gestellte […]

Zum Artikel
4. Mai 2022
Großes Raclette: Test, Kauf & Vergleich (08/22)
SterneFood Redaktion in Raclettes

Ein Large Raclette ist ein großer Raclette-Käselaib. Es wiegt ungefähr 8 Pfund und reicht für 12-16 Personen, je nach Appetit deiner Gäste. Der Preis für ein solches Rad hängt davon ab, wo du wohnst, aber in den meisten Orten liegt […]

Zum Artikel
4. Mai 2022
Raclette Grill für 8 Personen: Test, Kauf & Vergleich (08/22)
SterneFood Redaktion in Raclettes

Ein Raclette-Grill für 8 Personen ist ein Gerät, das du zum Kochen von Speisen verwenden kannst. Er ist für die Zubereitung von Käse gedacht, funktioniert aber auch mit anderen Lebensmitteln. Du legst das Essen auf den Grill und erhitzt es […]

Seite 1