Unterkategorien
Artikel
Ein Silikonspatel ist ein Küchenutensil, das zu 100% aus lebensmittelechtem Silikon besteht. Silikon ist ein inertes Material, das heißt, es reagiert nicht mit Lebensmitteln oder Flüssigkeiten und kann zum Kochen auf allen Herdarten einschließlich Induktion verwendet werden. Außerdem zerkratzt es […]
Ein Holzspatel ist ein Küchenutensil, das zum Rühren und Mixen verwendet wird. Er hat eine flache, breite Klinge, die aus Holz oder Kunststoff sein kann und an der ein oder zwei Griffe befestigt sind. Pfannenwender aus Holz Test: Favoriten der […]
Ein Pfannenwender aus Edelstahl ist ein Küchenutensil, das aus hochwertigem, langlebigem und rostfreiem Metall hergestellt ist. Dieses Material eignet sich perfekt für den Einsatz in der Küche, da es der Hitze von Kochgeräten wie Öfen oder Herden standhält, ohne zu […]
Ein Spatel ist ein Küchenwerkzeug mit einer breiten, flachen Klinge, die zum Schaben oder Verteilen von Dingen verwendet wird. Er kann aus Metall, Kunststoff oder Gummi sein und hat normalerweise kurze Griffe an beiden Seiten, damit du ihn gut greifen […]
Ein Pan ist eine Art von Musikinstrument. Es besteht aus einem großen, kreisförmigen Metallrahmen (Resonator genannt) mit einer Öffnung in der Mitte, aus der eine oder mehrere Pfeifen herausragen. Die Pan wird schon seit über 3.000 Jahren zum Musizieren verwendet. […]
Gusseisenpfannen werden aus Gusseisen hergestellt, einer kohlenstoffhaltigen Metalllegierung. Das Material wird seit Jahrhunderten zur Herstellung von Kochgeschirr und anderen Gegenständen verwendet, weil es langlebig ist und hohen Temperaturen standhält, ohne sich zu verformen oder zu brechen. Außerdem speichert es die […]
Eine Pfanne ist ein kleines, flaches Kochgefäß mit abgeschrägten Seiten. Sie kann zum Braten oder Sautieren von Lebensmitteln bei direkter Hitze verwendet werden und auch für die Zubereitung von Soßen im Ofen. Tefal Pfanne Test: Favoriten der Redaktion & Vergleichbare […]
Eine Pfanne ist ein großes, flaches Kochgefäß, das auf dem Herd oder im Ofen verwendet werden kann. Sie eignet sich perfekt zum Schmoren von Fleisch und Gemüse, weil du darin Lebensmittel bei hohen Temperaturen anbraten kannst, ohne sie zu verbrennen. […]
Gusseiserne Pfannen werden aus Gusseisen hergestellt und werden seit dem Jahr 1700 zum Kochen verwendet. Sie sind sehr langlebig und können von Generation zu Generation weitergegeben werden. Das Beste an ihnen ist, dass du kein Öl oder Butter brauchst, wenn […]