Zum Artikel
24. Februar 2022
Linsennudeln: Test, Kauf & Vergleich (02/23)
SterneFood Redaktion in Pasta

Linsennudeln sind eine leckere Alternative zu Weizennudeln. Sie haben die gleiche Konsistenz wie normale Nudeln und können in jedem Rezept verwendet werden, das Nudeln vorsieht, z. B. in Suppen, Aufläufen und Pfannengerichten. Linsennudeln werden aus einer Mischung aus Linsen und […]

Zum Artikel
24. Februar 2022
Erbsennudeln: Test, Kauf & Vergleich (02/23)
SterneFood Redaktion in Pasta

Erbsennudeln werden aus gelben Spalterbsen hergestellt. Sie haben einen leicht süßen Geschmack und eine feste Konsistenz, ähnlich wie Reisfadennudeln. Es ist ganz einfach. Fülle die Erbsennudeln einfach mit deinen Lieblingszutaten, gib sie für 3 Minuten in einen Topf mit kochendem […]

Zum Artikel
24. Februar 2022
Dinkelnudeln: Test, Kauf & Vergleich (02/23)
SterneFood Redaktion in Pasta

Dinkelnudeln werden aus einem Getreide namens Dinkel hergestellt. Es ist dem Weizen ähnlich, hat aber mehr Eiweiß und Ballaststoffe als normale Nudeln. Das macht die Nudeln gesünder für dich. Die Dinkelnudeln werden aus 100% Bio-Dinkelmehl hergestellt. Sie haben eine ähnliche […]

Zum Artikel
24. Februar 2022
Buchweizennudeln: Test, Kauf & Vergleich (02/23)
SterneFood Redaktion in Pasta

Buchweizennudeln werden aus 100% Buchweizenmehl hergestellt. Sie haben einen nussigen Geschmack und eine zähe Konsistenz, die in Suppen, Pfannengerichten oder kalt als Salatnudeln köstlich sind. Buchweizennudeln werden aus der Buchweizenpflanze hergestellt. Die Samen dieser Pflanze werden zu Mehl gemahlen und […]

Zum Artikel
24. Februar 2022
Algennudeln: Test, Kauf & Vergleich (02/23)
SterneFood Redaktion in Pasta

Seegrasnudeln werden aus dem Extrakt von Meeresalgen hergestellt. Sie haben eine ähnliche Konsistenz wie Reisnudeln, aber sie enthalten mehr Ballaststoffe und Proteine als normale Nudeln. Du kannst sie in Suppen oder Pfannengerichten genauso verwenden wie jede andere Nudelsorte. Die Seegrasnudeln […]

Seite 2