Buchweizennudeln werden aus 100% Buchweizenmehl hergestellt. Sie haben einen nussigen Geschmack und eine zähe Konsistenz, die in Suppen, Pfannengerichten oder kalt als Salatnudeln köstlich sind. Buchweizennudeln werden aus der Buchweizenpflanze hergestellt. Die Samen dieser Pflanze werden zu Mehl gemahlen und […]
Dinkelnudeln werden aus einem Getreide namens Dinkel hergestellt. Es ist dem Weizen ähnlich, hat aber mehr Eiweiß und Ballaststoffe als normale Nudeln. Das macht die Nudeln gesünder für dich. Die Dinkelnudeln werden aus 100% Bio-Dinkelmehl hergestellt. Sie haben eine ähnliche […]
Erbsennudeln werden aus gelben Spalterbsen hergestellt. Sie haben einen leicht süßen Geschmack und eine feste Konsistenz, ähnlich wie Reisfadennudeln. Es ist ganz einfach. Fülle die Erbsennudeln einfach mit deinen Lieblingszutaten, gib sie für 3 Minuten in einen Topf mit kochendem […]
Linsennudeln sind eine leckere Alternative zu Weizennudeln. Sie haben die gleiche Konsistenz wie normale Nudeln und können in jedem Rezept verwendet werden, das Nudeln vorsieht, z. B. in Suppen, Aufläufen und Pfannengerichten. Linsennudeln werden aus einer Mischung aus Linsen und […]
Es ist eine Spaghetti aus Dinkel. Die Dinkelspaghetti werden aus 100% Dinkelmehl hergestellt. Sie haben einen großartigen Geschmack und eine Textur, die der von Weizennudeln ähnelt. Du kannst sie genauso zubereiten wie normale Nudeln – 10-15 Minuten kochen oder dämpfen, […]
Eiernudeln sind Nudeln, die mit Eiern hergestellt wurden. Man nennt sie auch Eiernudeln, Eier-Fettuccine oder einfach nur “Eier”. Eiernudeln sind ein Produkt, das in jedem Rezept verwendet werden kann, das rohe Eier erfordert. Es wird aus pasteurisiertem Eiweiß und getrockneten […]
Eine Pasta aus roten Linsen ist eine Pasta aus rotem Linsenmehl. Sie ist glutenfrei, getreidefrei und vegan. Die Pasta aus roten Linsen ist eine glutenfreie, vegane Pasta, die aus rotem Linsenmehl hergestellt wurde. Sie enthält kein zusätzliches Salz und kann […]
Glutenfreie Reisnudeln werden aus Reismehl, Wasser und Salz hergestellt. Sie sind geschmacksneutral und nehmen den Geschmack der Speisen auf, mit denen du sie kochst. Glutenfreie Reisnudeln werden aus Reismehl und Wasser hergestellt. Sie enthalten keine Zutaten aus Weizen, Roggen oder […]