Zum Artikel
Eis selber machen: So gelingt’s
Saskia Sam in Magazin

Eis – wohl eines der beliebtesten Desserts überhaupt, nicht? Gerade in den heißen Sommermonaten kann man nicht genügend Abkühlung kriegen. Daher bietet sich hin und wieder eine Kugel dieser Köstlichkeit regelrecht an. Doch wie machst du dir dein Eis selbst? […]

Zum Artikel
Zwiebeln schneiden: 3 Tricks zum Schneiden von Zwiebeln ohne Tränen
Martin Bayersdorf in Magazin

Zwiebeln schneiden. Fluch und Segen zugleich, denn das Gemüse verfeinert jedes Gericht und macht Vieles erst richtig rund im Geschmack. Jedoch treibt dieses Wurzelgemüse dir die Tränen in die Augen und Gerichte wie ein Zwiebelkuchen werden verflucht aufgrund der großen […]

Zum Artikel
Koch-Gehalt: Überblick über das Berufsbild und den Verdienst
Martin Bayersdorf in Magazin

Das Hobby zum Beruf zu machen, ist beim Koch durchaus gegeben. Wer gerne an Töpfen und Pfannen hantiert, sich für Lebensmittel und Ernährung interessiert und mit Genuss neue Gerichte ausprobiert, wird sich mit dem Berufsbild sicher anfreunden können. Im Zusammenhang […]

Zum Artikel
Mediterrane Küche: Positive Auswirkungen auf Körper und Gesundheit
Maria Herbst in Magazin

Ein gesunder Körper und eine gesunde Ernährung ist essentiell für jeden von uns, um genug Energie für den Tag zu haben. Besonders wichtig ist es, dass man sich selbst etwas Gutes tut, indem man sich genug bewegt und gesund ernährt. […]

Zum Artikel
5 einfache Tipps für leckeres Sushi
Saskia Sam in Magazin

Es ist meist rund, hat Reis als fixe Zutat und kommt aus Japan: Sushi. Wir zeigen dir, wie du selber Sushi machen kannst. Nach diesem Artikel wirst du nicht nur deinen Freunden erklären können, was sie bei der Zubereitung falsch […]

Zum Artikel
Allroundtalent Kürbis: 10 tolle Rezepte zum Nachmachen
Saskia Sam in Magazin

Der Kürbis – definitiv unser Favorit, wenn es darum geht das Herbst-Feeling mit den passenden Mahlzeiten zu unterstreichen. Dennoch wissen wir so gut wie gar nichts über dieses Fruchtgemüse. Das soll sich nun ändern. Schmökere weiter und es erwarten dich […]

Zum Artikel
Spargel kochen: 5 einfache Tipps für leckeren Spargel
Maria Herbst in Magazin

Spargel gilt in Deutschland als Delikatesse. Das zarte Gemüse wächst aber nicht das ganze Jahr über. Zwischen April und Juni ist Spargelzeit! Jedes Jahr zur Spargelsaison kommen die gleichen Frage auf. Was ist die ideale Kochzeit von Spargel, damit er […]

Zum Artikel
Die aktuellen Trends für Gastronomie und Food
Saskia Sam in Magazin

Du willst ein neues Restaurant eröffnen, eine Bar oder ein Bistro? Oder du willst dein Geschäft den aktuellen Trends anpassen, um deine Gäste optimal und zeitgemäß verwöhnen zu können? Die aktuellen Gastronomietrends sind teils eine Weiterentwicklung dessen, was sich bereits […]

Zum Artikel
Deutsche Küche: Vom Frühstück bis zum Dessert
Saskia Sam in Magazin

Deutschlands Esskultur wird heute von vielen anderen Ländern beeinflusst. Es gibt in jeder größeren Stadt Restaurants die Gerichte aus aller Welt anbieten und auch in den deutschen Küchen wird heute immer wieder asiatisch, italienisch oder mexikanisch gekocht. Doch die deutsche […]

Seite 1