Zum Artikel
5. Dezember 2019
Ernährungsberater: Alle Fakten über die Tätigkeit als Ernährungscoach
Maria Herbst in Magazin

Die Ernährung ist ein großes Thema. Was sollen wir essen und wieviel davon ist wirklich gesund, wie nimmt man ab und welche Ernährung ist bei Unverträglichkeiten und Krankheiten angezeigt? Mit diesen Fragen beschäftigt sich der Ernährungsberater tagtäglich. Der Ernährungscoach hilft […]

Zum Artikel
26. Oktober 2019
Nudeln selbst machen: Tipps und Zubereitungsarten
Maya Moritz in Magazin

Wer Nudeln gerne isst und gerne kocht, hat wahrscheinlich auch schonmal darüber nachgedacht Nudeln einfach selbst zu machen statt sie zu kaufen. Kann ja auch nicht so schwer sein – oder? Die größte Herausforderung ist wohl erstmal die Frage, wo […]

Zum Artikel
26. Oktober 2019
Edelstahl reinigen: Tipps zum Reinigen von Edelstahl in der Küche
Anna Haack in Magazin

Edelstahl sieht gut aus und eignet sich nicht nur für Industrieküchen oder Rohre, sondern auch für Privatküchen. Neben ganzen Küchen sind auch viele Küchengeräte aus Edelstahl. Er lässt sich gut reinigen, rostet meist nicht und ist nur schwer zerstörbar. Je […]

Zum Artikel
25. Oktober 2019
Kartoffeln in der Mikrowelle: Tipps und 5 leckere Zubereitungsarten
Maria Herbst in Magazin

Die Kartoffel – ein Allrounder. Nicht nur als Beilage, sondern auch als Hauptgericht ist diese tolle Knolle super lecker. Aber kann man Kartoffeln auch in der Mikrowelle zubereiten? Ja, das ist sogar super leicht und schnell. Im Folgenden Artikel stellen […]

Zum Artikel
21. Oktober 2019
Gusspfanne einbrennen: 2 effektive Methoden
Nina Kaufmann in Magazin

Anders als beschichtete Pfannen müssen Gusspfannen vor dem ersten Gebrauch eingebrannt werden. Dabei wird eine Patina und Antihaftbeschichtung gebildet, die wichtig ist, damit die Speisen in der Pfanne beim Zubereiten nicht kleben bleiben oder anbrennen. Auch der Korrosionsschutz wird bei […]

Zum Artikel
21. Oktober 2019
Kochen lernen: Vom Anfänger bis zum Profi
Andrea Mauell in Magazin

Du hast keine Lust mehr auf Fertiggerichte? Ständig Essen zu gehen oder Essen zu bestellen ist dir zu teuer? Dann solltest du endlich Kochen lernen und diesen Artikel lesen. Denn in diesem Artikel möchten wir dich über alles Wichtige rund […]

Zum Artikel
20. Oktober 2019
Selbstgemachte Pommes: Tipps und Zubereitungsarten
René Huber in Magazin

Rund 300.000 Tonnen Tiefkühlpommes landen jedes Jahr auf den Tischen der Deutschen. Doch die beliebten Kartoffelstreifen lassen sich auch ganz leicht selbst machen und punkten mit ihrem leckeren, frischen Geschmack. Wie dir die selbstgemachten Pommes am besten gelingen, Tipps, Zubereitungsarten […]

Zum Artikel
19. Oktober 2019
Angebrannten Topf reinigen: Tipps und Tricks, die leicht von der Hand gehen
Renate Wildberger in Magazin

Jedem ist es schon einmal passiert: das Essen ist im Topf angebrannt. Das ist nicht nur besonders ärgerlich, weil das Essen nicht mehr genießbar ist, sondern auch, weil sich im Topf eine braune Kruste gebildet hat. Diese gilt es so […]

Zum Artikel
18. Oktober 2019
Mikrowelle reinigen: Die besten Tipps und Tricks
Ida Fischer in Magazin

Eine Mikrowelle ist ein nützliches Küchengerät, mit dem du dein Essen schnell und einfach aufwärmen kannst. Aber wie alles, das mit Lebensmitteln in Berührung kommt, muss auch die Mikrowelle in regelmäßigen Abständen gereinigt werden. Dabei sollten auch die unangenehmen Gerüche, […]

Seite 1