Artikel

Zum Artikel
5. August 2021
Toast: Test & Empfehlungen (12/21)
SterneFood Redaktion in Lebensmittel

In vielen Haushalten ist Toast ein fester Bestandteil. Egal ob zum Frühstück, Mittagessen, Abendessen oder für einen Snack zwischendurch, Toast ist vielfältig einsetzbar. Es kann ungetoastet oder getoastet verzehrt werden. Ob als Sandwich, als Häppchen oder als einfacher Brotersatz, Toast […]

Zum Artikel
5. August 2021
Sushi Reis: Test & Empfehlungen (12/21)
SterneFood Redaktion in Lebensmittel

Seit den 2000ern wird Sushi in Europa immer beliebter und alltäglicher. Immer mehr Menschen wollen sich nicht nur fertiges Sushi bestellen, sondern auch Sushi selber zubereiten. Doch welche Reissorten eignen sich besonders gut für Sushi Reis und wie wird ein […]

Zum Artikel
5. August 2021
Nori Blätter: Test & Empfehlungen (12/21)
SterneFood Redaktion in Lebensmittel

Nori Blätter sind aus dem Speiseplan vieler asiatischer Länder nicht wegzudenken. Während sie beispielsweise in Japan auf eine traditionsreiche Geschichte zurückblicken können, erfreuen sich die grünen Blätter auch auf der restlichen Welt zunehmender Beliebtheit. Aus gutem Grund, denn Nori Blätter […]

Zum Artikel Essig gehört in jeden Haushalt, ob in der Küche zum Kochen oder als Reinigungsmittel. Bildquelle: Tetjanka /123rf
3. August 2021
Essig: Test & Empfehlungen (12/21)
SterneFood Redaktion in Lebensmittel

Essig gehört in jeden Haushalt, ob in der Küche zum Kochen oder als Reinigungsmittel. Die Vielfalt der Essige ergibt sich aus den unterschiedlichen Ausgangsprodukten. Ausgangsprodukte können z. B. Früchte, Trauben oder Spirituosen sein. In diesem Beitrag erklären wir dir die wichtigsten […]

Zum Artikel
3. August 2021
Apfelmus: Test & Empfehlungen (12/21)
SterneFood Redaktion in Lebensmittel

Dem Apfelmus wird heutzutage viel Gutes hinterher gesagt. Besonders für Babynahrung hat sich der süße Brei aus Apfel sehr beliebt gemacht. Viele von euch verwenden ihn auch mal gerne in süßen Rezepten. Habt ihr euch den mal gefragt, ob ihr […]

Zum Artikel
14. Juli 2021
Mönchspfeffer: Test & Empfehlungen (12/21)
SterneFood Redaktion in Lebensmittel

Naturheilkunde gilt neben der Schulmedizin oftmals als Alternative und ist durchaus beliebt. Bei leichten Beschwerden werden Heilkräuter oftmals Medikamenten vorgezogen. Beispielsweise bei Allergien, Menstruationsbeschwerden oder anderen leichten Erkrankungen kommen natürliche Heilmittel zum Einsatz. Darunter fällt auch der Mönchspfeffer, der seit […]

Zum Artikel
1. Juli 2021
Bucheckern essen: Ist das möglich?
SterneFood Redaktion in Lebensmittel

Bucheckern sind 1,5 Zentimeter große Früchte, die der Rotbuche entstammen. Man kann sie zwar nicht roh essen, aber sie lassen sich auf verschiedene Arten zubereiten und können, in Kombination mit anderen Zutaten, in der Küche zu mehreren Gerichten verarbeitet werden. […]

Zum Artikel
1. Juli 2021
Blaubeeren und Kalorien: So gehaltvoll sind sie wirklich
SterneFood Redaktion in Lebensmittel

Blaubeeren sind Teil der Heidekrautgewächse und haben viele verschiedene Bezeichnungen, darunter Heidelbeere, Schwarzbeere, Mollbeere oder auch Moosbeere. Aber abgesehen von der Namensgebung, gelten sie als sehr gesund, da sie unzählige Antioxidantien, Vitamine und Mineralstoffe enthalten. Als Teil der Gattung der […]

Zum Artikel Healthy salad bowl with quinoa, tomato turkey, avocado, sweet pepper, corn, lime and mixed greens, top view. Healthy food conception. Superfood meal.
1. Juli 2021
Ausgewogene Ernährung: Die wichtigsten Informationen im Überblick
SterneFood Redaktion in Lebensmittel

Eine ausgewogene Ernährung bildet gemeinsam mit einem aktiven Lebensstil die Basis für eine gesunde Lebensweise. Diese Ernährungsweise ist nicht mit einer kurzfristigen Diät zu verwechseln. Eine ausgewogene Ernährung funktioniert in jeder Lebenssituation, da sie nicht einschränkt, sondern Vielfalt bietet und […]

Seite 3