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19. November 2022
Protein Pudding: Test, Kauf & Vergleich (12/22)
SterneFood Redaktion in Lebensmittel

Ein Proteinpudding ist ein Dessert, das entweder mit Molken- oder Kaseinproteinpulver hergestellt werden kann. Er wird normalerweise mit Stevia gesüßt und mit Vanilleextrakt, Zimt, Kakaopulver usw. aromatisiert. Proteinpuddings sind sehr leicht in der Konsistenz und reich im Geschmack. Sie eignen […]

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19. November 2022
Prosecco: Test, Kauf & Vergleich (12/22)
SterneFood Redaktion in Lebensmittel

Prosecco ist ein Schaumwein, der in der Region Venetien in Italien hergestellt wird. Er ist typischerweise trocken und fruchtig, mit Aromen, die denen des Champagners ähneln. Der Name stammt von seinem ursprünglichen Anbaugebiet, das “Prosecco di Conegliano-Valdobbiadene” hieß (daher die […]

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19. November 2022
Parboiled Reis: Test, Kauf & Vergleich (12/22)
SterneFood Redaktion in Lebensmittel

Parboiled-Reis ist ein Verfahren, bei dem das Reisfeld vor dem Mahlen gekocht wird. Dabei wird jedes Reiskorn eingeweicht, gedämpft und getrocknet, um die äußere Schale zu entfernen. Dadurch kann unser Körper die Nährstoffe in Parboiled-Reis leichter aufnehmen als in normalem […]

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19. November 2022
Palmzucker: Test, Kauf & Vergleich (12/22)
SterneFood Redaktion in Lebensmittel

Palmzucker ist ein natürliches Süßungsmittel, das aus dem Nektar von Palmen gewonnen wird. Er wird in Südostasien schon seit Hunderten von Jahren verwendet und ist auf asiatischen Märkten oder online erhältlich. Du kannst ihn durch braunen Zucker ersetzen, aber er […]

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19. November 2022
Ozonisiertes Olivenöl: Test, Kauf & Vergleich (12/22)
SterneFood Redaktion in Lebensmittel

Ozonisiertes Olivenöl ist ein Naturprodukt, das durch Ozonisierung von nativem Olivenöl extra gewonnen wird. Im Mittelmeerraum wird es schon seit vielen Jahren als Antioxidans und Entzündungshemmer verwendet, aber auch bei Verdauungsproblemen wie Verstopfung oder Blähungen hilft es. Durch das Ozonverfahren […]

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19. November 2022
Olivenöl: Test, Kauf & Vergleich (12/22)
SterneFood Redaktion in Lebensmittel

Olivenöl ist ein pflanzliches Fett, das aus der Olive gewonnen wird, einer traditionellen Baumart des Mittelmeerraums. Sie ist eine der ältesten Kulturpflanzen der Menschheitsgeschichte und wird seit Jahrtausenden als Nahrungsmittel, Brennstoff und Medizin verwendet. Olivenöl Test: Favoriten der Redaktion & […]

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19. November 2022
Bratöl: Test, Kauf & Vergleich (12/22)
SterneFood Redaktion in Lebensmittel

Frittieröl ist ein Speiseöl auf pflanzlicher Basis, das speziell dafür entwickelt wurde, den hohen Temperaturen standzuhalten, die zum Frittieren erforderlich sind. Bratöl Test: Favoriten der Redaktion & Vergleichbare Produkte Bratöl: Weitere ausgewählte Produkte in der Übersicht Bratöl: Häufig gestellte Fragen […]

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19. November 2022
Natriumarmes Mineralwasser: Test, Kauf & Vergleich (12/22)
SterneFood Redaktion in Lebensmittel

Ein natriumarmes Mineralwasser ist ein natürliches Quellwasser mit einem Gesamtgehalt an gelösten Feststoffen von weniger als 10 mg/l. Natriumarmes Mineralwasser Test: Favoriten der Redaktion & Vergleichbare Produkte Natriumarmes Mineralwasser: Weitere ausgewählte Produkte in der Übersicht Natriumarmes Mineralwasser: Häufig gestellte Fragen […]

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19. November 2022
Müsli: Test, Kauf & Vergleich (12/22)
SterneFood Redaktion in Lebensmittel

Müsli ist eine Mischung aus Körnern, Nüssen und Trockenfrüchten. Es kann pur gegessen oder zu Brei (Haferflocken) gekocht werden. Müsli Test: Favoriten der Redaktion & Vergleichbare Produkte Müsli: Weitere ausgewählte Produkte in der Übersicht Müsli: Häufig gestellte Fragen Kaufberatung: Was […]

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