Artikel

Zum Artikel Brauner Zucker wird aus Zuckerrüben und aus tropischem Zuckerrohr gewonnen. Bildquelle: Sea Wave/123rf
18. Juni 2021
Brauner Zucker: Test & Empfehlungen (06/21)
SterneFood Redaktion in Lebensmittel

Brauner Zucker wird aus Zuckerrüben und aus tropischem Zuckerrohr gewonnen. Durch das zerkleinern, kochen und pressen der Pflanzen, entsteht ein dickflüssiger Sirup. Dieser entstandene Zuckersirup wird anschließend getrocknet, wodurch sich Kristalle bilden. Dies ist dann der braune Zucker wie wir […]

Zum Artikel Essig gehört in jeden Haushalt, ob in der Küche zum Kochen oder als Reinigungsmittel. Bildquelle: Tetjanka /123rf
18. Juni 2021
Essig: Test & Empfehlungen (06/21)
SterneFood Redaktion in Lebensmittel

Essig gehört in jeden Haushalt, ob in der Küche zum Kochen oder als Reinigungsmittel. Die Vielfalt der Essige ergibt sich aus den unterschiedlichen Ausgangsprodukten. Ausgangsprodukte können z. B. Früchte, Trauben oder Spirituosen sein. In diesem Beitrag erklären wir dir die wichtigsten […]

Zum Artikel
18. Juni 2021
Kürbiskernöl: Test & Empfehlungen (06/21)
SterneFood Redaktion in Lebensmittel

In diesem Beitrag erklären wir dir die wichtigsten Informationen über Kürbiskernöl. Wir haben dir ausführliche Hintergrundinformationen zusammengestellt und auch noch eine Zusammenfassung hinzugefügt. Ebenfalls haben wir bereits verschiedene Produkte miteinander verglichen undzeigen dir wie du letztendlich das richtige Öl für dich finden […]

Zum Artikel Seit dem 11. Jahrhundert auf traditionelle Weise hergestellt, ist Blauschimmelkäse eines der ältesten prähistorischen Lebensmittel. Bildquelle: Jez Timms
/123rf
18. Juni 2021
Blauschimmelkäse: Test & Empfehlungen (06/21)
SterneFood Redaktion in Lebensmittel

Seit dem 11. Jahrhundert auf traditionelle Weise hergestellt, ist Blauschimmelkäse eines der ältesten prähistorischen Lebensmittel. Als Bestandteil der Ernährung vieler Menschen in verschiedenen Ländern ist Blauschimmelkäse auch heute noch eine der am meisten konsumierten Käsesorten der Welt. Hergestellt aus Penicillium […]

Zum Artikel
18. Juni 2021
Steinsalz: Test & Empfehlungen (06/21)
SterneFood Redaktion in Lebensmittel

Salz ist aus unseren Haushalten nicht mehr wegzudenken. Es gibt mittlerweile sehr viele verschiedene Arten von Salzen. Im Folgenden Artikel soll es aber speziell um sogenanntes Steinsalz gehen. Steinsalz ist eigentlich nur ein fossiles Meersalz, das heißt, dass es zum […]

Zum Artikel Ein Must-have für jeden Filmabend. Popcorn begeistert Besucher jeden Alters und gilt als klassischer Snack beim Kinoabend. Bildquelle: Pixabay/123rf
17. Juni 2021
Popcornmais: Test & Empfehlungen (06/21)
SterneFood Redaktion in Lebensmittel

Jeder Kinobesucher kennt sie und jeder liebt sie. Das Popcorn. Ein Must-have für jeden Filmabend. Popcorn begeistert Besucher jeden Alters und gilt als klassischer Snack beim Kinoabend. Doch muss man für diese Leckerei extra ein Kino besuchen? Nein! Denn es […]

Zum Artikel
17. Juni 2021
Welche sind die beste Keksausstecher?
SterneFood Redaktion in Lebensmittel

Keksausstecher Geschichte ist sehr interessant. Die Geschichte fing an seit 18. Jahrhundert in Deutschland und entwickelte sich gleichzeitig zum Konsum von heißen Getränken, wie Tee, Kaffee, Limonade und heißer Schokolade. Bei jedem Besuch zu heißen Getränke platziert man kleine Stücken […]

Zum Artikel
16. Juni 2021
Analogkäse: Was ist das und wofür wird er verwendet?
SterneFood Redaktion in Lebensmittel

Ein überbackenes Brötchen zum Frühstück oder doch zum Abendessen eine schnelle Fertigpizza, aber ist in diesen Lebensmitteln überhaupt echter Käse enthalten? Wir sagen keineswegs! Lebensmittel waren noch nie so günstig wie heute, aber wissen wir, was in ihnen steckt? Seit […]

Zum Artikel
16. Juni 2021
Carob: Das neue Trend Food im Check
SterneFood Redaktion in Lebensmittel

Das neue Trend Food Carob hat sich nicht ohne Grund bereits in den Supermärkten etabliert. Denn Carob glänzt nicht nur mit einem hervorragenden Geschmack, welcher Kakao sehr ähnlich ist. Sondern auch mit spitzenmäßigen Nährwerten. Wenn du mehr über das Thema […]

Seite 1